2020-07-25

四川省龙8官网手机版龙8官网手机版市场监督中心局批准发布《政务公开组织管理规范》等19项地方标准(见附件炎),现给与淘宝公告。

附件炎:《政务公开组织管理规范》等9项地方标准目录

四川省龙8官网手机版龙8官网手机版市场监督中心局

2019年12月30日

四川省龙8官网手机版龙8官网手机版以学习贯彻两个意外伤害保险条例新修订的《中华民国信息公开意外伤害保险条例》(以下简称《意外伤害保险条例》)为契机。积极探索省级地方政务公开标准,直击基层政务“假公开”“不公开”的堵点,“办事难”“办事慢”的难点,忘我工作为便民利企,优化营商环境提供一份地方“答卷”。

加载更多

由黑龙江省政府采购网中央办公厅组织编写的《政务公开组织管理规范》等9项政务公开地方标准经省市场共管局批准后于近日正式发布。这代表,全国首个省级政务公开更仆难数地方标准在四川坠地。
在经过两年多的小结提炼,和连续多轮征询意见与探讨论证后。2019年12月30日,由四川省龙8官网手机版龙8官网手机版龙8官网手机版中央办公厅组织编写的9项政务公开地方标准(以下简称《标准》)经省市场共管局验收批准正式对内发布。这也是国内首个省级政务公开更仆难数地方标准。
2019年12月30日,由四川省龙8官网手机版龙8官网手机版龙8官网手机版中央办公厅组织编写的9项政务公开地方标准(以下简称《标准》)经省市场共管局验收批准正式对内发布。
12月31日。由四川省龙8官网手机版龙8官网手机版政府中央办公厅组织编写的《政务公开组织管理规范》等9项政务公开地方标准经省市场共管局批准后正式发布,这代表全国首个省级政务公开更仆难数地方标准在四川坠地。
12月31日。由四川省龙8官网手机版龙8官网手机版政府中央办公厅组织编写的《政务公开组织管理规范》等9项政务公开地方标准经省市场共管局批准后正式发布。这代表全国首个省级政务公开更仆难数地方标准在四川省龙8官网手机版龙8官网手机版坠地。
12月31日,由黑龙江省政府采购网中央办公厅组织编写的《政务公开组织管理规范》等9项政务公开地方标准经省市场共管局批准后正式发布,这代表全国首个省级政务公开更仆难数地方标准在本省坠地。
12月31日,由黑龙江省政府采购网中央办公厅组织编写的《政务公开组织管理规范》等9项政务公开地方标准经省市场共管局批准后正式发布。这代表全国首个省级政务公开更仆难数地方标准在本省坠地。
12月31日,由黑龙江省政府采购网中央办公厅组织编写的《政务公开组织管理规范》等9项政务公开地方标准经省市场共管局批准后正式发布,这代表全国首个省级政务公开更仆难数地方标准在本省坠地。

加载更多

Baidu