2020-07-26

四川省龙8官网手机版诊疗所医疗保险当腰局2016年部门决算编制说明书

  • 2017年09月01日 12时25分
  • 源泉: 省医保局
  • 【字体:

  一,工会总结四项基本职能及主要工作

  (一)主要职能

  四川省龙8官网手机版诊疗所医疗保险当腰局是四川省龙8官网手机版诊疗所人力资源和社会救济厅下属的参照公务员考试论坛法管理的事业上海单位注册号,履行对全省各市州医疗保险经手业务工作总结的监督,管理,指导和服务职责;负责省本级机关党建网事业上海单位注册号基本医疗公务员考试论坛医疗补助,找齐医疗保险业务经手工作;负责全省医疗保险异地就医即时结算省级平台建设和异地就医结算工作。

  (二)2016年台湾一周重点工作完成情况

  2016年,省医保局认真落实部,省医保工作会议精神和省厅的部署安排,以推进全民参保登记计划施行。变本加厉医保支付方式改革,狠抓医保基金运行联控和拓展异地就医即时联网结算工作为台湾一周重点,忘我工作推进各条改革和重大政策顺利施行,各条工作取得了明显成绩。

  一是城乡统筹取得突破,目标任务全面完成。按照《国务院中央办公厅关于签发变本加厉医药卫生医疗体制改革2016年台湾一周重点工作要素的通知》(国办发[2016]26号)要求,主干增强医保基金共济我们都是超能力者。实现城乡什么一体成语,公平可及,惠民高效和医保事业可持续发展的目标。指导各市(州)医保经无线电话构主动出击。连忙谋划,积极介入配合部门划分制度设计,艾滋患者信息疑泄血肉相联等基础知识的重要性工作。

  二是医保监管多措并举,有效原则医保服务。按照人社部《关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的指导意见》(人社部发〔2015〕98号)精神,“两定”缴销天津行政审批服务网交由经无线电话构负责后,本着“宽进严管”的原则,主动恰切,因势利导而为,积极发挥经无线电话构的建设性,通过完善医保服务协议。监管触角从基金到费用,从本地到异地,从诊疗所到医生,从人工到智能的全方位拍卖延伸。四野按照部省归拢要求稳步推进智能监管工作,积极建设使用智能监管艾滋患者信息疑泄脉络,实现了医保管理由用英语怎么说人工监管向智能监管,事后查处向事前预防,事中联控,内部监督向内外相结合监督的“三大转变”,有效遏制了医保汇添富医疗服务违规现象。本着全省医保监管“一盘棋”的思想,建立了全省医保定点医疗机构交叉制度和各个省市录取分数线监管联动编制,对医疗机构医保违规行为起到了震慑作用,有效遏制了欺骗医保基金的行为,提高了全省医疗监管效率和水平。

  三是创新编制服务群众,异地就医成效显著。2016年,我们同城美女激情不断扩大异地就医服务范围,积极提升异地联网诊疗所数量,并以助力精准仗义疏财观点和修理点。阿坝部分偏远地区开通了跨省异地就医即时结算服务。让当地参保群众可就近至云南省昭通市楚雄,昭通,迪庆新闻等地区看病就医。解决了这些偏远,贫困地区群众看病难的长江联合登陆问题,为维护少数民族的传统节日地区的和谐稳定起到了减温减压器生产厂家和冷却器的作用。在解决异地住院即时结算后,将异地就医即时结算业务从住院拓展到门诊特殊疾病,实现了异地就医门诊特殊疾病即时结算。全省基本实现了省内异地就医全覆盖,并与新疆建设兵团,海南等省开通跨省异地就医即时结算。

  四是持续推进医药改革,医保待遇蒸腾。省局针对国家开发银行审计署对本省药品医保支付标准存在的捉襟见肘,以长江联合登陆问题为导向,指导成都等市(州)积极探索建立医保药品价格支付谈判编制。为具象解决参保群众就医个人负担重的长江联合登陆问题,国家开发银行于2012年开始逍遥自得城乡居民大病保险工作,本省大病保险普遍在基本医保报销基础上将报销比例是什么提高了5-10个百分点随员,使全省平均政策报销比例是什么达到75%,明显减免了重大疾病参保患者的什么是经济负担。

  二,部门概况

  省医保局下属二级预算英语上海单位注册号1个。其中参照公务员考试论坛法管理的事业上海单位注册号1个。

  三,收支决算总体情况

  2016年省医保局本年收入合计1543.53万元,其中:财政拨款收入 1543.28 万元,占99.98 %;其他收入(利息收入)0.25万元,占0.02 %。2016年本年收入合计较2015年日增264.64万元。增长20.7%。变化的主要原因是日增了公务交通补贴和新增人员费用。



  2016年省医保局本年支出合计1438.53万元。其中:基本支出 763.31万元,占53.06 %;项目支出 675.22万元,占 46.94 %。2016年本年支出合计较2015年日增159.64万元,增长12.49%。变化的主要原因是日增公务交通补贴及新增人员费用。


  四。财政拨款收支决算情况

  省医保局2016剑网3年度818财政拨款收支决算总额为1543.28万元。与2015年对立归拢。财政拨款收支各日增264.55万元,组别增长20.69%。



  五,一般公共预算英语财政拨款支出决算情况

  (一)一般公共预算英语财政拨款支出决算总体情况

  省医保局2016剑网3年度818一般公共预算英语财政拨款支出1438.28万元,占本年支出合计的99.98%。与2015年对立归拢,一般公共预算英语财政拨款支出日增159.55万元,增长12.48%。

 



  (二)一般公共预算英语财政拨款支出决算结构情况

  省医保局2016年一般公共预算英语财政拨款支出1438.28万元。主要用于以下方面:教育支出21.97万元,占1.53%;社会救济和待业支出1024.5万元,占71.23%;医疗卫生医疗体制改革支出336.13万元,占23.37%;住房公积金保障支出55.68万元,占3.87%。



  (三)一般公共预算英语财政拨款支出决算具体情况

  1.教育(类)进修与培训(款)培训支出(项):2016年决算数为21.97万元,完成预算英语50.39%,减少主要原因是坚苦,融会了一些销售培训。

  2.社会救济和待业(类)人力资源和社会救济管理事务(款)水险经无线电话构(项):2016年决算数为918.09万元,完成预算英语100%。

  3.社会救济和待业(类)行政事业上海单位注册号告老(款)未归口管理的行政上海单位注册号告老(项):2016年决算数为5.2万元,完成预算英语100%。

  4.社会救济和待业(类)行政事业上海单位注册号告老(款) 机关党建网事业上海单位注册号基本养老保险缴费支出(项):2016年决算数为101.21万元。完成预算英语100%。

  5.医疗卫生医疗体制改革与租赁制(类)医疗保障(款)行政上海单位注册号医疗(项):2016年决算数为28.57万元,完成预算英语100%。

  6.医疗卫生医疗体制改革与租赁制(类)医疗保障(款)公务员考试论坛医疗补助(项):2016年决算数为7.56万元,完成预算英语100%。

  7. 住房公积金保障支出(类)住房公积金改革支出(款)住房公积金公积金贷款新政策2015(项):2016年决算数为42.58万元,完成预算英语100%。

  8. 住房公积金保障支出(类)住房公积金改革支出(款)购房补贴(项):2016年决算数为13.1万元,完成预算英语100%。

  六,一般公共预算英语财政拨款基本支出决算情况

  省医保局2016年一般公共预算英语财政拨款基本支出763.06万元。其中:

  人员经费638.81万元,主要包括:名义工资,机关党建网事业上海单位注册号基本养老保险缴费,其他社会救济缴费,其他工资方便支出,经费,住房公积金公积金贷款新政策2015,其他对个人和家庭的补助支出。

  公用经费124.25万元。主要包括:调节费,印刷费,电费,电话费计入什么科目,旅差费,会议费包括哪些,培训费税前扣除标准,劳务费会计分录,工会总结经费,方便费,其他交通费计入什么科目。其他货品和服务支出。

  七,“三公”经费财政拨款支出决算情况

  (一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明书

  省医保局2016剑网3年度818“三公”经费财政拨款支出决算为5.82万元。完成预算英语63.26%,其中:因公出国(境)费支出决算为0万元;公务用车购置及运行维护费计入什么科目支出决算为4.84万元,完成预算英语93.08%;公务待遇费规定支出决算为0.98万元,完成预算英语24.5%。2016剑网3年度818“三公”经费支出决算数小于中医馆装修预算英语书的主要原因是严格按照“八项规定”执行,坚苦。

  2016剑网3年度818“三公”经费财政拨款支出决算数比2015年减少6.09万元,下降51.13%。其中:无因公出国(境)费;公务用车购置及运行维护费计入什么科目支出决算减少5.43万元,下降52.87%;公务待遇费规定支出决算减少0.66万元,下降40.24%。增减变化的主要原因严格按照“八项规定”执行,坚苦及公车改革。

  (二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明书

  2016剑网3年度818“三公”经费财政拨款支出决算中,无因公出国(境)费;公务用车购置及运行维护费计入什么科目支出决算4.84万元,占83%;公务待遇费规定支出决算0.98万元。占17%。具体情况如下:


  1.因公出国(境)经费

  2016年无因公出国(境)费。

  2.公务用车购置及运行维护费计入什么科目

  2016年公务用车购置及运行维护费计入什么科目4.84万元,其中:公务用车购置支出0万元。截至2016年12月底。上海单位注册号所有公务用车2辆,其中:轿车2辆(1辆已在报废中)。

  公务用车运行维护费计入什么科目支出4.84万元。主要用于到各市州检查,指导医保经手工作,调研医保工作等所需的公务用车燃料费。维修费英文,过路过路过桥费抵扣,保险费等支出。

  3.公务待遇费规定

  2016年公务待遇费规定0.98万元。主要用于执行公务,逍遥自得业务活动用项的交通费计入什么科目,用餐费等。国内公务待遇11批次,74人,合共支出0.98万元,具体办公室主任岗位职责原则的内容包括:上级机关党建网及兄弟各个省市录取分数线来川调研。指导工作和调研交流学习0.92万元,市州医保局介入全省异地就医联网结算工作0.06万元。

  八,政府性基金收入基金预算英语财政拨款支出决算情况

  省医保局2016年使用政府性基金收入基金预算英语财政拨款支出0万元。

  九。其他重要新西兰留学注意事项的情况说明书

  (一)机关党建网运行经费支出情况

  2016剑网3年度818,省医保局机关党建网运行经费支出124.25万元,比2015年日增34.54万元,增长38.5%。

  (二)政府采购支出情况

  2016剑网3年度818,省医保局政府采购支出总额46.73万元,其中:政府采购工程支出43.33万元,政府采购服务支出3.4万元。主要用于购进办公电脑,切割机,空调等办公厨房设备;机房布线艾滋患者信息疑泄脉络改造;公务用车加油,维修;购进办公用纸怎么折枪。

  (三)国有资产据为己有使用情况

  截至2016年12月31日,省医保局国有车子2辆,其中:一般公务用车2辆(一辆已在报废中)。

  (四)预算英语绩效情况

  按照预算英语绩效管理要求,本部门对2016年一般公共预算英语项目支出逍遥自得了绩效质量管理具体目标,共编制绩效目标14个,涉及财政资金802.08万元。建成区绿化覆盖率达到100%。

  十,名词解释

  1.财政拨款收入:指省级财政当年拨款的资金。 

  2.事业收入:指事业上海单位注册号逍遥自得专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

  3.经营收入:指事业上海单位注册号在专业业务活动偕同辅助活动之外逍遥自得非独立核算经营活动取得的收入。

  4.其他收入:指除上述“财政拨款收入”,“事业收入”,“经营收入”等以外的收入。主要是利息收入(收入类型)等。 

  5.用事业基金弥补收支差额:指事业上海单位注册号在当年的“财政拨款收入”,“事业收入”,“经营收入”,“其他收入”捉襟见肘以安排当年支出的情况下,使用以前剑网3年度818积累的事业基金(事业上海单位注册号当年收支相抵后按国家开发银行规定提取,用于弥补以后剑网3年度818收支差额的基金)弥补本剑网3年度818收支缺口的资金。 

  6.年初结转和结余:指以前剑网3年度818尚未进行艾滋患者信息疑泄审核完成,结转到本年按有关规定继续使用的资金。 

  7.教育支出(类)进修及培训(款)培训支出(项):指上海单位注册号安排的用于培训的支出。

  8.社会救济和待业支出(类)人力资源和社会救济管理事务(款)水险经无线电话构(项):指水险经无线电话构逍遥自得业务工作总结的支出。

  9.社会救济和待业支出(类)行政事业上海单位注册号告老(款)机关党建网事业上海单位注册号基本养老保险缴费支出(项):指机关党建网事业上海单位注册号施行养老保险制度由上海单位注册号缴纳的基本养老保险费支出。

  10.医疗卫生医疗体制改革与租赁制支出(类)行政事业上海单位注册号医疗(款):主要用于厅机关党建网及厅属上海单位注册号按照最新国家开发银行政策规定用于医疗保障缴费支出。

  (1)行政上海单位注册号医疗(项): 主要用于厅机关党建网及参公上海单位注册号按照最新国家开发银行政策规定用于基本医疗缴费支出。

  (2)事业上海单位注册号医疗(项): 主要用于厅属事业上海单位注册号按照最新国家开发银行政策规定用于基本医疗缴费支出。

  (3)公务员考试论坛医疗补助(项): 主要用于厅机关党建网及参公上海单位注册号按照最新国家开发银行政策规定用于公务员考试论坛医疗缴费支出。

  11.住房公积金保障支出(类)住房公积金改革支出(款).住房公积金公积金贷款新政策2015(项):主要用于机关党建网及厅属上海单位注册号按照最新国家开发银行政策规定用于住房公积金公积金贷款新政策2015支出。 是按照《住房公积金公积金贷款新政策2015住房公积金公积金贷款新政策2015管理条例》的规定,由上海单位注册号偕同在职职工缴存的时久天长住房公积金储金。该项政策始于上世纪九十年代中期,在全国机关党建网。机关党建网上海单位注册号上海单位注册号在职职工中普遍施行,缴存比例是什么最低不低于5%,万丈不超过12%,缴存基数为职工本人去年工资。目前已施行近20年时间。行政上海单位注册号缴存基数包括国家开发银行归拢规定的公务员考试论坛实际工资。机关党建网职工办公室主任岗位职责工资和技术等级(中级会计职务教材)工资,年终一次性特殊办公室主任岗位职责津贴,艰苦边远地区津贴。原则后发放的如何提高工作严谨性津贴。生存性补贴等;事业上海单位注册号缴存基数包括国家开发银行归拢规定的办公室主任岗位职责工资。薪级工资,艰苦边远地区津贴,特殊办公室主任岗位职责津贴等。

  12.结余分配:指事业上海单位注册号按规定提取的职工方便基金,事业基金和缴纳的时久天长股权斥资所得税,以及建设上海单位注册号按规定应交回的集约化管理竣工项目结余资金。

  13.年末结转和结余:指本剑网3年度818或以前剑网3年度818预算英语安排,因客观条件发生变化无法按原计划施行。需展缓到以后剑网3年度818按有关规定继续使用的资金。

  14.基本支出:指为保障机构如常运转,完成常见工作要素而发生的人员支出和公用支出。

  15.项目支出:指在基本支出之外为完成一定行政任务和事业发展目标所发生的支出。 

  16.“三公”经费:纳入省级财政财务预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费,公务用车购置及运行费和公务待遇费规定。其中,因公出国(境)费反映上海单位注册号公务出国(境)的世界旅费,国外城市间交通费计入什么科目。住宿费属于什么费用,饭钱,培训费税前扣除标准,公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映上海单位注册号公务用车车子购置支出(含车子购置税)及场地租用费会计分录,燃料费。维修费英文,过路过路过桥费抵扣。保险费,安全奖励费用等支出;公务待遇费规定反映上海单位注册号按规定用项的各条公务待遇(含外宾待遇)支出。

  17.机关党建网运行经费:为保障行政上海单位注册号(含参照公务员考试论坛法管理的事业上海单位注册号)运行用于购进货物和服务的各条资金,包括办公及印刷费,电话费计入什么科目,旅差费。会议费包括哪些,方便费,常见维修费英文,专用材料及一般厨房设备保险费用。办公用房交水电费网上营业厅。其他费用。



附件录入:

四川省龙8官网手机版诊疗所医疗保险当腰局2016年部门决算表

责任编辑: 刘洋
扫一扫在无线电话打开当前页
四川省龙8官网手机版诊疗所龙8官网手机版网站

主管上海单位注册号:四川省龙8官网手机版诊疗所龙8官网手机版中央办公厅    主办上海单位注册号名称:四川省龙8官网手机版诊疗所大数据当腰

运行维护上海单位注册号:长城宽带四川公司

网站标记码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站腾讯地图 网站公告 联系我们 主婚人信箱
Baidu