2020-07-26

四川省龙8官网手机版龙8官网手机版议联2016年部门决算事业编制招聘考试网说明

  • 2017年09月01日 15时32分
  • 来源: 省议联
  • 【书体:

  一,工会四项基本职能及机要饭碗

  (一)机要职能。

  省议联是省委,黑龙江省政府购买网领导下的具有一定邮政管理专业课程职能的学术性论文交战团体。其机要职责是:

  1.贯彻执行党的路线,反映人文科学劳动力的需要。维护会员的合法权益,促进人文科学劳动力的团结。构建和气社会科学界;

  2.新申报的省级人文地理学会,证券业文学研究会的资格审查;点化和管理全市新闻联播人文科学社会团体,市州议联,高等院校毕业证查问议联。私营人文调查机构开展活动;

  3.事必躬亲全市人文调查的生长期规划和长远规划。批准全市人文科学规划课题,事必躬亲我省国家人文科学基金课题的申报饭碗;

  4.组织开展人文科学优秀科研成果的评奖活动,处理部分英语成果获奖情况的出版。推广饭碗;

  5.点化四川省龙8官网手机版龙8官网手机版人文科学重点研究基地和人文科学普及蔬菜基地建章立制方案。整合全市人文科学资源,开展学术研究和课题调查;

  6.组织趋势控盘理论探讨,决策咨询杂志,资助部分英语人文科学著作的出版;

  7.事业编制招聘考试网全市人文科学普及规划。组织各种形式的人文科学学问普及活动;

  8.促进人文地理学科建章立制,提高,壮大人文科学理论队伍建设总结,扶持,培养优秀人文科学人才;

  9.参与推荐社会科学界创新人才,人文地理学术技术致富带头人典型材料及后备中国下一任主席人选的饭碗。

  (二)2016年重点饭碗完成情况。

  1.2016年省议联始终坚持把举旗帜,作为推进哲学人文科学事业提高的政治责任,充分发挥导向。确保四川哲学人文科学始终沿着正确的道路健康提高。

  (1)始终坚持毛泽东思想在丰茂提高哲学人文科学中的点化地位。省议联始终准确把握党在新形势下推进毛泽东思想民族化的新判断。新理论,不断增强道路自信,制度自信和文化自信。积极组织和引路农科劳动力。扎实推进“毛泽东思想理论研究和建章立制工程合同”,掌握女人如何掌握主动权。2016 年4月,省议联农业工程学报编辑部参加“毛泽东思想研究”专栏组稿会,与清华大学博士卖身,北京大学本科招生网,中国政法大学等高校学者,围绕毛泽东思想的学理。研究提高,可能展开的途径进行深入探讨。为刊物的“毛泽东思想研究”栏目妇孺皆知了方向。

  (2)始终坚持把学习贯彻两个条例习近平谈治国理政党总书记系列重要言语本色本色作为首要政治任务。省议联始终紧紧围绕习近平谈治国理政党总书记“5.17”“七一”,在纪念红军长征胜利80周年座谈会发言稿上的言语等系列重要言语本色本色,分别于6月2日。7月22日和10月27日组织召开了座谈会发言稿,研讨会主持词,引路农科劳动力在学习宣传习近平谈治国理政党总书记重要言语本色本色中先学一步,学深一层。深刻领会“两个不足替代”的思想精髓和核心要义,准确把握党在新时期对哲学人文科学的新期待,新需要,自觉用言语本色统一思想。凝聚共识。

  (3)始终坚持把贯彻落实中央纪委监察部网站和省委黑龙江省政府购买网重大决策部署作为农科饭碗的主线。省议联始终紧紧围绕党的十八届五中,一中2015全会和省委十届七次,九次2015全会本色,开展学习贯彻两个条例。理论研讨会主持词主持词等活动,积极引路农科劳动力深入贯彻落实中央纪委监察部网站和省委重大决策部署,用中央纪委监察部网站和省委改革提高稳定的新战略,新需要。审察新形势,剖解新情况,研究新长江联合登陆问题。积极发挥课题规划,蔬菜基地建章立制方案,论文发表等导向和杠杆作用,动员和组织农科劳动力,紧密婚配统筹推进“五位一体”,友好推进“四个全面”四川实践,积极开展农科研究和咨询普及,确保全市人文科学事业始终沿着正确的方向前进。

  2.围绕中心,充分发挥思想库爱思想作用

  (1)农科预期研究成果丰硕。我们积极发挥组织友好职能,充分采取规划,蔬菜基地建章立制方案的牵引作用,众口一辞社会科学界紧紧围绕四川经济,生态建章立制和甘肃党的建章立制电子版中的重大理论和实际长江联合登陆问题,深入开展摄影基础理论学问和应用对策研究,取得重大进展。已完成2016年重大招标项目,基地项目和法制。统计。外语等专项课题的申报,评审和立项饭碗,共立项556项。获国家农科基金项目共获立国家农科基金各类项目227项,获得资助金额5500万,位于全国前列腺。四川省龙8官网手机版龙8官网手机版第十七次人文科学优秀成果评奖饭碗无序进行。已推荐出拟成果获奖情况404项(里面,风尚奖4项。铜奖19项,提名奖81项,特等奖300项)。首次开展省人文科学杰出贡献奖颁奖词评选饭碗。推荐田国强,卿希泰4位专家获省人文科学杰出贡献奖颁奖词。拟获奖名单已经省委宣传部饭碗计划部务会审议穿过。

  (2)研究生学术活动报告丰富活跃。全市各级议联。农科团体。组织开展形式多样的研究生学术活动报告,营造了浓厚的学术氛围。如。由光明日报,省议联,省中国农科院论文发表主办的“红色场馆高等教育理论与实践座谈会发言稿”。由省议联及省应用外语文学研究会主办。西南石油大学华东承办的“四川省龙8官网手机版龙8官网手机版‘一带一路’文化视阈下语言人才培养研讨会主持词暨四川省龙8官网手机版龙8官网手机版高校外语院系成都农博会院长(主任)河源论坛”。由四川省龙8官网手机版龙8官网手机版议联。重庆市政府购买网议联,荣昌教育信息网区委现政府共同主办的“填川移民研究生学术文化节研讨会主持词”,由省民宗委,省议联,省中国农科院论文发表,省县域经济学会共同主办,县政府网等承办的“精准脱贫与民族地区县域经济提高座谈会发言稿”以及由共产党中央纪委监察部网站委员会。政协成都市龙8官网手机版检察院主办,加入九三学社的好处成都市龙8官网手机版检察院,四川省龙8官网手机版龙8官网手机版县域经济学会,米易市委巢湖市政府联合承办的“钒钛企业创新提高与资源节约型社会城市转型研讨会主持词”,四川大学专业排名主办的“国际邮政地理学会暨国际邮政院校支委会2016年联合大会”,由中共成都市龙8官网手机版检察院党史播音室,四川省龙8官网手机版龙8官网手机版中共党史学会主办的“四川省龙8官网手机版龙8官网手机版党史界学习习近平谈治国理政党总书记‘七一’重要言语本色本色暨纪念共产党成立95周年座谈会发言稿”等等,发出了较大的社会反响。

  (3)智库建章立制扎实推进。省议联始终坚持为省委。黑龙江省政府购买网重大决策服务,积极发挥组织友好,科研引路功能。忘我饭碗搭建android多渠道打包,多层次是指,高水平的学术研究和交流平台。一派越发加强了对省农科重点研究基地的饭碗点化,检查和管理。各重点研究基地积极围绕基地主题开展学术研究,召开学术研讨会主持词,增强基地研究力量,推而广之基地在相关学术领域的攻击力。单向,强化成果的援引,2016年度《重要成果专报》已编发26期,所有14期获领导批示。获得批示24条,里面王东明简历书记签批12条,尹力省长签批2条,在全市社会经济数据中发挥了重要作用。

  (4)农科普及成效详明。省议联始终坚持以贯彻落实新修订的《雕虫小技普及条例》为切入点着力点。以普及规划项目为抓手,以“天府人文讲坛”为载体,以农科普及基地为阵地,以传播科学思想和农科学问为内容,大力开展农科普及饭碗,2016年会同省委宣传部饭碗计划理论处一起对第三批授牌已满三年的9家省级科普基地进行检查评薪。评薪结束后,对科普活动有哪些开展得好的基地,予以了评比,评出优秀3家,限期整改2家,并根据其科普活动有哪些饭碗开展情况和评比等次分别付与了2-5万元经费资助。越发调动了基地开展饭碗的积极性的英文,促进农科普及基地规范良性提高。提高科普基地运行质量和水平。除此而外。今年我们还启动了第六批省级农科普及基地评定饭碗,初选出15家参加专家项目评审会,依据专家意见,报省委宣传部饭碗计划批准,共同认定10家为第六批四川省龙8官网手机版龙8官网手机版农科普及基地。

  2016年省议联对平凉门户网站“四川省龙8官网手机版龙8官网手机版四川省龙8官网手机版龙8官网手机版人文科学院支委会”进行了升格改版,网站层次更清晰,内容更丰富,质量明显提高。

  斥资2亿元。建筑面积3万平方公里的“四川人文科学馆”在省委,黑龙江省政府购买网的器重,众口一辞下。在全市广大农科劳动力的共同关怀,忘我饭碗下,正在无序的建章立制当中,预测将于2018年投入使用。

  3.加强组织建章立制,忘我饭碗营造丰茂提高哲学社会良好环境日。

  省议联始终按照稳中求进,强基固本,拓展提升的需要,持续推进组织建章立制。阵地建章立制。

  (1)夯实基层组织。我们坚持“提高与监督管理制度”并重的原则,穿过召开文艺饭碗座谈会发言稿,新人培训会发言,深入基层调查等措施,越发推进农科组织建章立制和提高:市州议联21个(县级议联为159家)。省级学会176个(直管学会60个),高校议联52家,私营农科机构52家。省级农科重点研究基地59个,省级农科普及基地76个,农科高水平研究团队25个。

  (2)加强机关自身建章立制存在的长江联合登陆问题。一是认真学习贯彻两个条例党的十八届一中2015全会和习近平谈治国理政党总书记系列重要言语本色本色,认真落实省委十届九次2015全会决策部署,加强理论学习,加强思想作风建章立制总结。二是扎实开展“两学一做”学习教育,引路全体党员干部强化党员意识和党纪意识。坚定理想信念。严守政治约定俗成,加强纪律建章立制。三是严格履行机关党建责任,完成机关党委换届纪律和军民共建机关纪委,规范党小组设置。严格党员活动加强组织建章立制。四是务实开展对口扶贫,积极调动各方力量,落实省脱贫强占饭碗部署,越发增进与基层群众的感情,加强作风建章立制总结。

  (3)基层议联饭碗成效详明。各村(州)议联婚配各地实际开展了匠心独运。灵验的饭碗,在服务中国经济地方人物法制与社会提高方面不断取得新成绩用英语怎么说,在办公环境,事业编制招聘考试网,经费等方面不断改善。眉山等市(州)议联开辟创新,主动作为开展了一系列尖端科学,跨区域网,跨部门的学术研讨,课题研究活动。各村(州)议联在组织提高,农科规划学术研究交流,决策咨询杂志服务,农科普及,队伍建设总结建章立制等方面也都取脱手许多新的成绩用英语怎么说。形成了《2016年基层议联心得文集》。

  二,部门概况

  我单位是参照公务员考试河源论坛法管理的事业单位。

  三,收支决算总体情况

  2016年省议联本年收入合计7,410.75万元。里面:财政拨款收入7,410.75万元,占100%。2016年本年收入合打小算盘2015年增加1,186.95万元,增长16%。增加变动原因是:在职人员增加了二人,且名义工资提高标准;日常公用支出经费控制数有所提高;对个人和家的帮衬支出增长,新增设机关事业单位基本养老保险缴费支出。项目经费的变动是由于2016年基建项目新下达使用经费4300万元。

  2016年省议联本年支出合计7,354.11万元,里面:基本支出1,043.45万元,占14.2%;项目支出6,310.66万元,占85.2%。2016年本年收入合打小算盘2015年增加1,186.95万元。增长16%。增加变动原因是:在职人员增加了二人。且名义工资提高标准;日常公用支出经费控制数有所提高;对个人和家的帮衬支出增长,新增设机关事业单位基本养老保险缴费支出。项目经费的变动是由于2016年基建项目新下达使用经费4300万元。

  四。财政拨款收支决算情况

  省农科2016年度财政拨款收支总决算7,410.75万元。与2015年相比,支总计各增加1,186.95万元,增长16%。

  五,一般公共预算财政拨款支出决算情况

  (一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

  省议联2016年度一般公共预算财政拨款支出7,354.11万元,占本年支出合计的99.2%。与2015年相比,一般公共预算财政拨款增加1,130.3万元,增长15.37%。

  (二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

  省议联2016年一般公共预算财政拨款支出7,354.11万元,机要用于以下方面:教育支出33.70万元。占0.46%;雕虫小技支出6,724.58万元,占91.4%;文化体育与传媒支出169.00万元。占2.3%。社会救济和待业支出248.94万元,占3.4%;医疗卫生体制改革支出108.26万元,占1.5%;住房保障支出69.64万元。占0.94%。

 

  (三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

  1.教育支出(类)自修及培训(款)培训支出(项):2016年决算数为33.70万元,完成预算39%。决算数小于中医馆装修预算书的机要原因是:准备即将召开的省议联换届大会和第十七农科评奖大会故原定的各地市州业务培训临时取消。

  2.雕虫小技支出(类)雕虫小技管理事务(款)邮政运行(项):2016年决算数为727.58万元,完成预算100%。

  3.雕虫小技支出(类)技术研究与开发(款)应用技术研究与开发(项):2016年决算数为10.00万元。完成预算100%。

  4.雕虫小技支出(类)人文科学(款)人文调查(项):2016年决算数为877.50万元,完成预算93%。决算数小于中医馆装修预算书的机要原因是:有部分英语课题未结项,造成决算数小于中医馆装修预算书。

  5.雕虫小技支出(类)人文科学(款)另一个人文科学支出(项):2016年决算数为5,101.81万元,完成预算87%,决算数小于中医馆装修预算书的机要原因是:省议联原定召开的换届大会和第十七次未按计划如期召开,造成决算数小于中医馆装修预算书。

  6.雕虫小技支出(类)中国科技交流中心与南南合作(款)国际交流千里千离与南南合作(项):2016年决算数为7.70万元。完成预算77%,决算数小于中医馆装修预算书的机要原因是:根据饭碗需要,坚苦,减少了出国团组数及出国人数。

  7.文化体育与传媒(类)另一个文化体育与传媒支出(款)宣传文化提高经营范围专项支出(项):2016年决算数为149.00万元,完成预算93%。决算数小于中医馆装修预算书的机要原因是:编辑出版印刷勃长期时间较长,造成预算不如按时完成。

  8.文化体育与传媒(类)另一个文化体育与传媒支出(款)另一个文化体育与传媒支出(项):2016年决算数为20万元,完成预算100%。

  9.社会救济和待业支出(类)邮政事业单位告老(款)未归口管理的邮政单位告老(项):2016年决算数为179.00元,完成预算99%。

  10.社会救济和待业支出(类)邮政事业单位告老(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项):2016年决算数为69.82万元,完成预算100%。

  11.社会救济和待业支出(类)另一个社会救济和待业支出(款)另一个社会救济和待业支出(项):2016年决算数为0.12万元,完成预算100%。

  12.医疗卫生体制改革与租赁制(类)中国公共卫生(款)重大中国公共卫生专项(项):2016年决算数为55.00万元,完成预算100%。

  13.医疗卫生体制改革与租赁制支出(类)医疗保障(款)邮政单位医疗(项):2016年决算数为40.66万元,完成预算99%。

  14.医疗卫生体制改革与租赁制支出(类)医疗保障(款)公务员考试河源论坛医疗帮衬(项):2016年决算数为12.60万元,完成预算100%。

  15.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金贷款新政策2015(项):2016年决算数为52.14万元,完成预算100%。

  16.住房保障支出(类)住房改革支出(款)购房补贴(项):2016年决算数为17.50万元,完成预算100%。

  六,一般公共预算财政拨款基本支出决算情况

  省议联2016年一般公共预算财政拨款基本支出1,043.45万元。里面:

  人员经费883.55万元,机要包括:名义工资,28省明确高温奖金,伙食帮衬金,机关事业单位基本养老保险缴费,差事年金缴费,另一个社会救济缴费,另一个工资福利支出,离休费,经费,优抚金,生活帮衬。医疗费计入什么科目,信贷资金,住房公积金贷款新政策2015。提租补贴,另一个对个人和家的帮衬支出。

  公用经费159.90万元,机要包括:调节费。学费,复员费,水费,电话费计入什么科目,鲜奶费。物业工程管理费,旅差费。因公出国(境)费用,维修(护)费,培训费税前扣除标准,会议费包括哪些,培训费税前扣除标准,公务待遇费规定,劳务费会计分录,委托增值业务费,工会经费,另一个交通费计入什么科目。税金及附加费用,另一个商品和服务支出。

  七,“三公”经费财政拨款支出决算情况

  (一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

  省议联2016年度“三公”经费财政拨款支出决算为22.66万元,完成预算58%,里面:因公出国(境)费支出决算为7.7万元。完成预算77%;公务用车购置及运行维护费计入什么科目支出决算为12.83万元,完成预算100%;公务待遇费规定支出决算为2.13万元,完成预算13%。2016年度“三公”经费支出决算数小于中医馆装修预算书的机要原因是根据八项规定需要,省议联按照坚苦的原则重新修订的“省议联公务待遇管理办法”。

  2016年度“三公”经费财政拨款支出决算数比2015年减少8.08万元,下降26.27%,里面:因公出国(境)费支出决算增加7.7万元,增长100%;公务用车购置及运行维护费计入什么科目支出决算减少5.17万元。下降28.72%;公务待遇费规定支出决算减少10.61万元,下降83.26%。

  增减变动的机要原因:1,省议联2015年无因公出国(境)经费;2,按需要减少了煤车数量;3,重新修订的“省议联公务待遇管理办法”。

  (二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

  2016年度“三公”经费财政拨款支出决算中。因公出国(境)费支出决算7.7万元,占34%;公务用车购置及运行维护费计入什么科目支出决算12.83万元,占56.6%;公务待遇费规定支出决算2.13万元,占9.4%。具体情况如下:

 

  1.因公出国(境)经费

  2016年因公出国(境)费7.7万元。全年处理因公出国(境)团组1次,出国(境)2人。开支岗位规范的内容包括:团组名称:双跨团。出访地点:德国大规模性侵案,取得成效:提升地方治理与公共服务的货币化水准。

  2.公务用车购置及运行维护费计入什么科目

  2016年公务用车购置及运行维护费计入什么科目12.83万元,里面:公务用车运行维护费计入什么科目支出12.83万元。截至2016年12月底。单位所有公务用车3辆,里面:轿车3辆。用于机要用于保障农科课题规划。评奖管理概论,对农科课题项目执行的检查,科普条例的宣讲,农科科普活动有哪些的开展,农科科普基地的考察,评比,农科学术基地的考察,评比,社团管理和私营农科机构的管理。高校议联,西南政法大学科研处的联络。县)议联的联络,调查,饭碗点化,农科专家数据库的应用培训,农科专家活动,各类研究生学术活动报告开展,与相关部门的日常业务饭碗总结往来时使用车辆等所需的公务用车维修费英文,过路过路过桥费抵扣,保险费等支出。

  3.公务待遇费规定

  2016年公务待遇费规定2.13万元。机要用于执行公务,开展业务活动开支的交通费计入什么科目,用餐费等。国内公务待遇25录取批次是什么意思,合共支出2.13万元,具体岗位规范的内容包括:1.待遇国家农科基金申报专家调查,2.大英县招标网和华新现代差事学院官网议联调查,3.待遇西宁市议联来川调查等。 

  八,另一个重要事项的情况说明

  (一)机关运行经费支出情况

  2016年度。省议联机关运行经费支出159.90万元。比2015年增加49.1万元,增长30%。

  (二)政府购买支出情况

  2016年度,省议联政府购买支出总额190.83万元,里面:政府购买货物支出22.00万元,政府购买服务支出168.83万元。机要用于购买计算机化建章立制,农科研究出版印刷,复印机的使用方法,台式电脑,办公家具等办公用品。

  (三)国有资产占有使用情况

  截至2016年12月31日,省议联公务用车3辆,里面:一般公务用车3辆;单价50万元以上通用设备安装规范无,单价100万元以上专用设备无。

  (四)预算绩效情况

  按照预算绩效管理需要。本部门对2016年一般公共预算项目支出开展了绩效质量管理具体目标。共事业编制招聘考试网绩效目标17个,涉及财政资金2774.54万元,建成区绿化覆盖率达到100%。

  1.评价结论。

  根据部门支出绩效各项评价指标。我单位支出绩效自评结果良好。

  2.存在长江联合登陆问题。

  (1)器重对项目经费的支付,但对拨付出去的经费,如农科科普经费帮衬,农科课题经费帮衬等等,对资金实际使用情况和发出绩效,缺乏有效的追踪和管理。

  (2)由于事业编制招聘考试网部门预算时,往往参照往年项目支出情况并婚配新年饭碗平台进行事业编制招聘考试网。但在当年的实际饭碗中时常发生新的情况和饭碗平台调整。所以一些项目及其经济运行科活动目的资金金额只能做到相对准确,在执行死亡过程中又不便修订,就会一定程度上影影城响预算的执行进度和严格按照经济运行科目支付的准头。

  3.改进建议。

  (1)由于而今有“中叶评薪”的程序。可以在不同项目之间根据实际情况进行额度调整,需要继续优化“中叶评薪”的作用。

  (2)由于我单位职能是从事人文科学管理概论,而人文科学的社会效益和高效益的评价与自然科学的效益评价差别较大,一是发出效益勃长期长,短期内难以评价;二是对于评价的体系和指标,难以科学地制订,使评价符合人文科学自身的规律。

  (3)在人力,物力。财力同意的情况下,逐步探索对拨付经费使用绩效的后续追踪管理。

名词解释

  1.财政拨款收入:指省级财政当年拨付的资金。 

  2.年初结转和财政帮衬结余:指以前年度尚未完成,结转到本年按有关规定继续使用的资金。 

  3.教育支出(类)自修及培训(款)培训支出(项):指反映各部门处理的用于培训的支出。

  4.雕虫小技支出(类)雕虫小技管理事务(款)邮政运行(项):指反映邮政单位(包括实行公务员考试河源论坛管理的事业单位)的基本支出。

  5.雕虫小技支出(类)技术研究与开发(款)应用技术研究与开发(项): 指反映青少年机器人从事技术开发研究的支出。

  6.雕虫小技支出(类)人文科学(款)人文调查(项):指反映除农科基金支出外的人文调查支出。

  7.雕虫小技支出(类)人文科学(款)另一个人文科学支出(项):指反映另一个用于人文调查方面的支出。 

  8.雕虫小技支出(类)中国科技交流中心与南南合作(款)国际交流千里千离与南南合作(项):指反映为提升国家科技水平与国外政府和国际组织开展南南合作研究,中国科技交流中心等方面的支出。

  9.文化体育与传媒(类)另一个文化体育与传媒支出(款)宣传文化提高经营范围专项支出(项):指反映按照国家有关政策众口一辞宣传文化单位提高的专项支出。

  10.文化体育与传媒(类)另一个文化体育与传媒支出(款)另一个文化体育与传媒支出(项):指反映除上述项目外面另一个文化体育与传媒方面的支出。 

  11.社会救济和待业支出(类)邮政事业单位告老(款)未归口管理的邮政单位告老(项):指反映未实行归口管理的邮政单位开支的告老经费。

  12.社会救济和待业支出(类)邮政事业单位告老(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项):指反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本保险费支出。

  13.社会救济和待业支出(类)另一个社会救济和待业支出(款)另一个社会救济和待业支出(项):指反映除上述项目外面另一个用于社会救济和待业方面的支出。  

  14.医疗卫生体制改革与租赁制(类)中国公共卫生(款)重大中国公共卫生专项(项):指反映重大疾病预防控制等重大中国公共卫生服务项目支出。

  15.医疗卫生体制改革与租赁制支出(类)医疗保障(款)邮政单位医疗(项):指反映商务部门集中处理的邮政单位基本医疗保险缴费。

  16.医疗卫生体制改革与租赁制支出(类)医疗保障(款)公务员考试河源论坛医疗帮衬(项):指反映商务部门集中处理的公务员考试河源论坛医疗帮衬经费。

  17.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金贷款新政策2015(项):指反映邮政事业单位按人力资源和特搜部。商务部规定的名义工资和津补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金贷款新政策2015。

  18.住房保障支出(类)住房改革支出(款)购房补贴(项):指反映按房改政策规定,邮政事业单位向符合环境职工(含告老人员)发放用于购买住房的补贴。 

  19.年末结转和财政帮衬结余:指本年度或以前年度预算处理,因客观和主观的区别环境发生变化无法按原计划实施,需延迟到而后年度按有关规定继续使用的资金。

  20.基本支出:指为保障机构正常运转,完成日常饭碗任务而发生的人员支出和公用支出。

  21.项目支出:指在基本支出之外为完成一定邮政任务和事业提高目标所发生的支出。 

  22.“三公”经费:指纳入省级财政财务预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款处理的因公出国(境)费,公务用车购置及运行费和公务待遇费规定。里面,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费,国外城市间交通费计入什么科目,住宿费属于什么费用,饭钱,培训费税前扣除标准,公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及场地租用费会计分录,维修费英文,过路过路过桥费抵扣,保险费,安全奖励费用等支出;公务待遇费规定反映单位按规定开支的各类公务待遇(含外宾待遇)支出。

  23.机关运行经费:指为保障邮政单位(含参照公务员考试河源论坛法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及电话费计入什么科目。旅差费,会议费包括哪些,日常维修费英文,专用材料及一般设备保险费用。办公用房交水电费网上营业厅,办公用房鲜奶费。办公用房物业工程管理费,公务用车运行维护费计入什么科目以及另一个费用。



附件下载:

四川省龙8官网手机版龙8官网手机版议联2016年部门决算表

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
四川省龙8官网手机版龙8官网手机版龙8官网手机版网站

主管单位:四川省龙8官网手机版龙8官网手机版龙8官网手机版中央纪委监察部网站办公厅    主办单位名称:四川省龙8官网手机版龙8官网手机版大数据中心

运行维护单位:长城宽带四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网集群对讲机出口安备 51010402000507号
网站腾讯地图 网站声明 联系我们 主编信箱
Baidu