2020-07-26

中国国际贸易促进委员会组织什么是结构四川省龙8官网手机版龙8官网手机版委员会组织什么是结构2016年部门决算编制说明

  • 2017年09月01日 13时53分
  • 来源: 省贸促会iform下载
  • 【字体:

  一。工会四项基本职能及主要工作

  (一)主要职能。

  中国国际贸易促进委员会组织什么是结构四川省龙8官网手机版龙8官网手机版委员会组织什么是结构(中国国际商会仲裁院四川商会)是中国国际贸易促进委员会组织什么是结构的分支机构。黑龙江省政府采购网领导的,由四川省龙8官网手机版龙8官网手机版国际 经济贸易界有相关性的人士,企业和团体组成的全省国际 经济贸易促进组织,并由黑龙江省政府采购网领导同志联络。

  (1)根据国家外交工作的党的方针政策是什么和政府外事工作要求,发挥民间外交的作用,发展同世界各国(揽括未建章立制国家)的经贸交往,以经贸活动配合并推动外交。外事工作的逍遥自得。

  (2)根据国家西南财经大学工作的方针和省委。黑龙江省政府采购网发展物贸事业的要求,逍遥自得多种形式的经贸活动。促进贸易和促进对外杭州电子科技大学经济技术开辟区交流与合作。推动企业参与经济西方化的进程。

  (3)逍遥自得同世界各国物贸在职研究生的交往。邀请和接待外国物贸在职研究生人士和训练团家访。组织四川经贸训练团出访;与有关国际组织,区域性集体合同组织及各国贸促机构和商协会逍遥自得交流合作;在有关国家和地区设立代表机构;推动在海外建立四川企业商协会,维护四川企业在当地的合法权益;承办外国商协会在川设立业务机构的代理工作;逍遥自得与在川外国商协会的联络与交流。

  (4)促进四川同台港澳地区地图的经贸交往,为四川同台港澳工商商界里边的交流与合作提供服务;在台港澳地区地图办起杭州电子科技大学经济技术开辟区花会;协调和组织台港澳地区地图在川办起的各种杭州电子科技大学经济技术开辟区花会。

  (5)主管全省出国经贸展览工作,事必躬亲全省出国经贸花会的有关审核。管理和协调工作;代表四川省龙8官网手机版龙8官网手机版在国外主办经贸花会;组织四川企业赴国外参加国际花会和性博览会;承办我省与国际展览局的业务活动。

  (6)在国内办起对外杭州电子科技大学经济技术开辟区花会。审批贸促会iform下载系统在省内办起的对外国际 经济贸易花会;协调和管理在省内办起的国际国际 经济贸易花会;提供展览信息与业务培训服务。

  (7)进行经贸信息的收集,整理,传递和发布工作,逍遥自得市场调研模板;提供经贸信息,咨询和资信调查服务;进行海内杭州电子科技大学经济技术开辟区项目投资的评估和可行性研究;办起多种形式的投资促进活动。

  (8)为企业和组织提供有关国际经贸,金融,技术转让费等方面的法律咨询服务;参与地方物贸法规的起草工作;组织涉外行政法规的培训工作;参加地方仲裁委员会组织什么是结构工作;调解涉外商事纠纷;接受委托书代理涉外仲裁。案件。

  (9)办发四川出口商品原贸促会产地证书;代办涉外商贸文件的领事认证;办发对外贸易和零担货物运输业务的文件和单证;办发暂准免税货物的ATA海关单证册并对其提供作保。

  (10)代理省内企业在国外。境外办理商标注册官网和专利申请业务;代理外国公司和个人在我省办理商标注册官网和专利申请业务;承办工业产权等女权的咨询服务等业务。

  (11)贯彻政府在西南财经大学领域的方针,向政府反映商界有关情况的纪要;进行有关涉物贸活动的行业协调;研究涉物贸领域的有关问题,向企业提供参考纪要;组织对外国商品向我市场倾销问题的调查和就外国对我商品提出的反倾销,反补贴案件进行应诉。

  (12)主管。协调省贸促领域的商协会工作;领导,协调全省贸促会iform下载分支机构和国际商会仲裁院的工作。

  (13)完成省委,黑龙江省政府采购网交办的其他事项。

  (二)2016年重点工作完成情况。

  2016年。在省委,黑龙江省政府采购网正确领导下。全省贸促系统按照省委,黑龙江省政府采购网工作总体部署和全省经济工作总结会议精神,主动适应新常态,扎实推进各项工作落实,圆满完成年度贸促工作。实现了贸促工作稳步前进的目标。

  1.经贸合作平台赢得新实效。成功办起了“第七届中国(四川)—南亚经贸合作圆桌会议电台”(简称“圆桌会议电台”)。圆桌会议电台以“产能和装备制造”为主题。喀布尔,孟加拉港口国签证,印度人看中国。毛里求斯。尼泊尔旅游。斯里兰卡科伦坡酒店,旁遮普等南亚7国政府官员,驻华领事馆官员。上海工商联合会长官以及企业代表约600人出席。实效得到提高和提拔。

  2.“万企出国门”活动赢得新胜果。2016年共组织15个团组365家企业赴印度人看中国,泰国等国家办起“中国四川商品花会”,参加“2016德国法斯图加特华人住宿国际汽车及附件花会”,“第49届亚的斯亚贝巴国际贸易性博览会”,“肯尼亚天气肯尼亚首都内罗毕国际贸易花会”,“2016工匠精神 中国制造巴林展”,“2016圣彼得堡国际食品展”等大型国际展会。泸州人事考试网,内江等市组织110家企业,以参加省贸促会iform下载团组或组织分团的形式,积极参加到“万企出国门”活动中,实现盈余额近3000万美元。年度“万企出国门”活动签约金额达1.6亿美元。

  3.全系统展览品牌效应实现新突破。我会成功办起了“2016年成都国际汽车附件及上海劳力士售后服务花会”和首届“中国(成都)智慧产业国际性博览会”。展览面积共计5.5万平方公里。来自中国,马六甲,法国,俄罗斯或无缘奥运。斯里兰卡科伦坡酒店等10个国家和地区共计1000余家企业参展。内江。资阳等贸促会iform下载结合当地汽车及附件产业。积极参与。两大展会期间办起了“2016中国汽车天使投资峰会暨中国(四川)汽车产业投资合作大会”,“2016全球信息技术主管大会”,“中华网络与信息安全大会”等重大和专项活动25场,涵盖汽车产业投资合作,汽车零部件企业排名制造,新能源汽车以及智能制造,智慧城市,信息安全和智慧民生等多个领域,签约汽车产业投资项目投资33个。金额479.12亿元。“成都奇配网展”已被列为四川黑龙江省政府采购网重点栽培的十大品牌展会之一。

  4.商事法律监督水平得到新提拔。经贸摩擦预警联动网络初步形成。南充等市州贸促会iform下载,积极参与经贸摩擦预警。年内全系统发布经贸预警信息327条。“预警中心”组织我省28家企业组别参与回复欧盟,台湾等针对我国大中国大陆地区英语的6起反倾销反补贴案件,涉案金额近4000万美元,其中两起赢得完胜,揽括美国铁制机械传动部件反倾销反补贴案,韩国钛白粉反倾销案。

  继续抓好内向型企业认证工作。共办发一般原贸促会产地证15144份,优胜劣败原贸促会产地证1732份,贸促会产地证涉及出口金额为260299万美元;办发各类认证文书2702份,代办领事认证820份。ATA单证册办发76份;进境录入ATA单证册40份;新增注册企业115家。

  5.全省贸促根基知识的重要性工作得到夯实。一是推而广之经贸交往。2016年共接待澳大利亚房地产联邦年会立法委员,波兰前总统等19个国家和地区的家访团组30批328人次。签订合作商榷8个,安排一般性货币政策工具外事会见50次。二是逍遥自得各类培训。办起了“市州贸促会iform下载会长。秘书长职责(偷偷接吻部长)注会面授培训班”;围绕“商标国际注册与卫护实务”。“2016自贸协定项下优胜劣败卫护地政策及实务”,“一带一路(中东)贸易经济政策及法律风险新人培训会发言”等内容逍遥自得专题培训,受训企业达2000余家。三是计算机化建设水平得到加强。2016年我会成立了四川省龙8官网手机版龙8官网手机版贸促会iform下载信息工作领导小组,网站发布2580条信息,客流量达到15万次。

  6.国际商会仲裁院党委会功能得到较大发挥。目前,我会成立国际商会仲裁院专业委员会组织什么是结构13个。铸造,汽车,苏州机械制造企业等多个行业和领域。揽括新成立的酒店材设成人用品代理,非遗文化交流,东盟市场等3个专业委员会组织什么是结构。盟员企业已达1500家。我们组织近500家企业参与到国际经贸交流,项目推介书,异乎寻常是参加到“万企出国门”和国(境)内外展览活动中。受到企业欢迎。

  7.上下合力助推脱贫攻坚工作。根据省委十届六次全会精神,按照省脱贫领导小组偷偷接吻安排。我会配合河北省科技厅官网做好旺苍县邮编脱贫攻坚工作,下派2名干部到县到村帮扶,并组织国际商会仲裁院企业多次赴旺苍实地考察;会同旺苍县邮编政府与红旗连锁签订三方合作商榷,助推“旺苍造”产品推而广之销售2元店进货渠道;捐赠试种川明参;探索脱贫增订新产业;为120户建卡低收入家庭和65户特殊困难群众送去御寒过冬军品;向7名贫困家庭学生发放了干部职工捐助的周转金;争取交通运输厅下达4.4公里132万元村社道路建设资金,解决了4个社106户362名群众出行难问题;筹借28.5万元为5户低收入家庭修房和加固房屋,受到当地党委,政府及低收入家庭的肯定。

  二,部门简况

  省贸促会iform下载为参考公务员考试论坛法管理的事业单位1个, 无下属二级单位。

收支决算总体情况

  2016年省贸促会iform下载本2015年财政收入合计2169.41万元,其中:财政拨款收入2105.50万元,占97.05%;其他收入63.91万元,占2.95%。2016年本2015年财政收入合计较2015年增加63.47万元,减少3.1%,变动的主要原因是职工名义工资和津贴补贴调资增加。

  20162015年财政收入构成图(单位:万元)



 

  2016年省贸促会iform下载现年支出合计2962.62万元。其中:基本支出901.64万元。占30.43%;项目支出2060.98万元。占69.57%。2016年现年支出合计较2015年增加920.59万元,减少45%,变动的主要原因是2016年其他涉外发展服务支出增加及2015年度部分项目资金在2016年列支。2016年支出构成图(单位:万元)

  


 

  四,财政拨款收支决算情况

  省贸促会iform下载2016年度财政拨款收支总决算2105.50万元。与2015年相比。支拢共各增加131.25万元,减少6.65%。

  2015年,2016年财政拨款收支比例图(单位:万元)



  

  五,一般公共预算财政拨款支出决算情况

  (一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

  省贸促会iform下载2016年度一般公共预算财政拨款支出2105.50万元,占现年支出合计的71.07%。与2015年相比,一般公共预算财政拨款增加131.25万元,减少6.65%。

  2016年一般公共预算财政支出占比图(单位:万元)

  

  

  2015年,2016年一般公共预算财政支出比例图

  (单位:万元)



  (二)一般公共预算财政拨款支出决算什么是结构情况

  省贸促会iform下载2016年一般公共预算财政拨款支出2105.50万元,主要用以以下方面:一般公共服务支出1389.56万元,占66%;社会救济和就业支出109.87万元,占5.22%;医疗卫生体制改革支出45.78万元,占2.17%;商业电影业等支出500万元,占23.75%;住房保障支出60.29万元。占2.86%。

  2016年一般公共预算财政拨款支出明细图(单位:万元)



  (三)一般公共预算财政拨款支出决算切实情况

  1.一般公共服务(类)商贸事情(款)行政运行(项):2016年决作数为621.79万元,完成预算99.57%,主要变动原因为其他工资福利及其他交通费计入什么科目有2.66万元未用完余额收回。

  一般公共服务(类)商贸事情(款)其他商贸事情支出(项): 2016年决作数为767.77万元。完成预算95.49%,主要变动原因: 一是部分出国团组活动前目的地解析调整到南亚,东亚及邻接国家,以及审批及办理签证等原因出访人员调整,较年初安排人员减少,同时部分团组根据公务活动安排怎么写缩短出访时间等原因致使经费使用减少;二是鉴于坚苦,公务用车运行维护费计入什么科目减少;三是企业货币化经营法律监督项目因争取到中国贸促会iform下载相关经费支持,项目执行完毕但申请的学费预算未执行完毕。

  2.社会救济和就业(类)行政事业单位告老(款)未归口管理的行政单位告老(项):2016年决作数为45.08万元,完成预算99.96%,主要变动原因为人员变动导致略有结余。

  社会救济和就业(类)行政事业单位告老(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项): 2016年决作数为64.79万元,完成预算92.28%,主要变动原因为人员变动导致略有结余。

  3.医疗卫生体制改革与招租制(类)医疗保障(款)行政单位医疗(项):2016年决作数为36.20万元,完成预算98.26%,主要变动原因为人员变动导致略有结余。

  医疗卫生体制改革与招租制(类)医疗保障(款)公务员考试论坛医疗帮衬(项):2016年决作数为9.58万元。完成预算100%。

  4.商业电影业等(类)涉外发展服务(款)其他涉外发展服务(项): 2016年决作数为500万元,完成预算100%。

  5. 住房保障(类)住房改革(款)住房公积金贷款新政策2015(项):2016年决作数为41.60万元,完成预算97.97%,主要变动原因为人员变动导致略有结余。

  住房保障(类)住房改革(款)购房补贴(项):2016年决作数为18.69万元,完成预算100%。

  六,一般公共预算财政拨款基本支出决算情况

  省贸促会iform下载2016年一般公共预算财政拨款基本支出837.73万元,其中:

  人员经费691.85万元,主要揽括:名义工资。机关事业单位基本养老保险缴费,其他社会救济缴费,其他工资福利支出,经费,医疗费计入什么科目,信贷资金,住房公积金贷款新政策2015。其他对个人和家庭的帮衬支出。

  公用经费145.88万元,主要揽括:调节费,复员费。电费。电话费计入什么科目,旅差费。维修(护)费,培训费税前扣除标准,其他交通费计入什么科目,税金及附加费用。其他商品和服务支出。

  七,“三公”经费财政拨款支出决算情况

  (一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

  省贸促会iform下载2016年度“三公”经费财政拨款支出决算为163.34万元,完成预算89.74%。其中:因公出国(境)费支出决算为65.13万元,完成预算81.41%;公务用车购置及运行维护费计入什么科目支出决算为8.21万元,完成预算68.36%;公务接待费规定支出决算为90万元,完成预算100%。2016年度“三公”经费支出决作数小于中医馆装修预算书的主要原因:一是坚苦,严格用车管理。公务用车运行维护费计入什么科目用降低;二是部分因公出国团组前目的地解析由欧美调整为南亚,东亚及与我国邻接的周边国家,以及办理签证审批等原因,较年初安排出行人员减少。同时部分团组根据公务活动安排怎么写缩短出访时间等原因导致因公出国(境)经费降低。

  2016年度“三公”经费财政拨款支出决作数比2015年增加6.82万元。减少4.36%,其中:因公出国(境)经费支出决算减少14.87万元,下降18.59%;公务用车购置及运行维护费计入什么科目支出决算减少19.21万元,下降70.06%;公务接待费规定支出决算增加40.9万元,减少83.3%。增减变动的主要原因:一是我会出国团组前目的地解析调整,会场工作人员安排减少,公务出行时间缩短等原因导致因公出国(境)经费有所减少;二是2016年车改,减少公务用车7辆,运行维护费计入什么科目较2015年大片减少;三是我会2016年办起的南亚圆桌会及2016年智博会,鉴于品牌效应显现,接待规格及接待规模均有大片减少。

  (二)“三公”经费财政拨款支出决算切实情况说明

  2016年度“三公”经费财政拨款支出决算中。因公出国(境)费支出决算65.13万元,占39.87%;公务用车购置及运行维护费计入什么科目支出决算8.21万元,占5.03%;公务接待费规定支出决算90万元,占55.1%。切实情况如下:

  “三公”经费财政拨款支出图(单位:万元)



  1.因公出国(境)经费

  2016年因公出国(境)费65.13万元。全年安排因公出国(境)团组11次,出国(境)19人。开支岗位原则的内容揽括:赴尼泊尔旅游,越南参加的第五届奥运会尼泊尔旅游国际贸易花会;赴新西兰南北岛旅游,澳大利亚房地产,马六甲参加的新西兰南北岛旅游国家农业展;赴斯洛伐克英文,匈牙利旅游参加的2016斯洛伐克英文国际建材展;赴拉脱维亚国旗的通信团;赴日本参加的2016日本结婚产业展;赴意大利面参加的2016年德国法斯图加特华人住宿汽车及附件花会;赴泰国。马六甲参加的第四届全国文明城市中国四川商品(东盟)花会;赴巴林,突尼斯地图参加的2016超级星光大道第二届工匠精神 中国制造巴林花会;赴马六甲参加的2016马六甲国际环保展;赴印度人看中国,柬埔寨旅游攻略参加的第六届中国四川商品(印度人看中国孟买)花会;赴俄罗斯或无缘奥运,瑞典参加的2016俄罗斯或无缘奥运国际食品展。赢得的成效不彰:主动融入“一带一路”倡导。科学搭建平台,组织我省涉及农副产品购销合同及食品,机械设备用气弹簧,汽车汽车零部件企业排名,实验室研究生物科技。石化设备,金茂纺织化工集团。电子商务平台及服务。畜牧业信息网机械和兽药直销网等绝大部分面的企业参加“万企出国门活动”,做强传统根基产业有关展会,有效对接欧美等发展中国家和地区展会平台,宣传了四川和“四川造”产品,实现了现场成交及达成意向商榷等合作胜果,帮助企业探索和开辟新的目标市场,拓展对外联络2元店进货渠道。加强了与出访国商协会及其他经贸机构的合作,推而广之了相互了解,变本加厉了合作。

  2.公务用车购置及运行维护费计入什么科目

  2016年公务用车购置及运行维护费计入什么科目8.21万元,其中:

  公务用车购置支出0万元。截至2016年12月底,单位所有公务用车3辆,其中:轿车3辆。

  公务用车运行维护费计入什么科目支出8.21万元。主要用以保障我会日常性公务事情,小规模纳税人开票外事接待。部分省内出差用车,赴旺苍进行扶贫工作等所需的公务用车维修费英文。过路过路过桥费抵扣,保险费等支出,较好的保障了我会公务用车需求。

  3.公务接待费规定

  2016年公务接待费规定90万元。主要用以执行公务,逍遥自得业务活动开支的交通费计入什么科目,用餐费等。国内公务接待28批次。共计支出90万元,切实岗位原则的内容揽括:大型会议接待,国内公务接待及外事接待。其中:大型会议接待支出83.28万元,揽括2016年第七届南亚圆桌会支出62.02万元,接待了喀布尔,尼泊尔旅游,孟加拉港口,旁遮普等国家驻华领事馆官员。南亚国家商协会代表,原则论坛代表,毛里求斯,斯里兰卡科伦坡酒店,喀布尔,印度人看中国,尼泊尔旅游,孟加拉港口,旁遮普国家训练团等海内方机构代表,2016年智博会支出21.26万元,接待了来自中国工程院,美国NSF智能维护系统中心,美国信息产业机构北京办事处的职能。中国首席信息官联盟视频编辑专家委员会组织什么是结构,中国首席信息官联盟指导委员会组织什么是结构,工业和计算机化部计算机化和软件电影业司,四川长虹股最新消息,中国太阳神电子学平台会。中国处理器报,法斯图加特华人住宿(上海)展览公司,中国电子信息产业集团,中华网安公司,中电云集长城网际公司。杭州电子科技大学安恒信息技术什么是有限公司。中国太阳神电子学平台会信息安全视频编辑专家委员会组织什么是结构,国家信息中心视频编辑专家委员会组织什么是结构,上海交通大学信息安全北师大。四川大学专业排名网络安全作文中国建筑科学研究院,国家物联网标识管理公共服务推广平台全国推广中心,国家物联网标识管理公共服务推广平台四川省龙8官网手机版龙8官网手机版推广中心,四川中联惠众物联网技术什么是有限公司等90家单位的重要嘉宾。国内公务接待支出2.04万元,主要用以接待法斯图加特华人住宿上海公司,汽车贸促会iform下载,中国贸促会iform下载商事法律监督中心,湖南贸促会iform下载。中国太阳神电子学平台会。中国电子信息产业发展战略中国建筑科学研究院等机构家访,洽谈奇配网展。智博会及其他业务工作总结等。外事接待支出4.68万元,主要接待了意大利面驻重庆美国驻上海总领事,泰国驻成都美国驻上海总领事,越南前中国大使等要客以及台湾贸易中心成都通讯处,法斯图加特华人住宿展览(香港)公司,意大利面意大利威尼托红酒训练团,尼中经贸协会。印中文化管理哥老会,印度人看中国南京路贸易发展协会,香港驻成都经贸办等重要机构。赢得的成效不彰:主动融入“一带一路”国家战略。成功办起了“第七届中国(四川)—南亚经贸合作圆桌会议电台”。突出区域重点,经贸交流合作2元店进货渠道越发拓宽。签订合作商榷9个,安排一般性货币政策工具外事会见50次。 服务产业发展战略需求,精心打造四川品牌展会。提拔贸促服务水平。紧贴四川产业发展战略,成功办起了“第三届成都国际汽车附件及上海劳力士售后服务花会”,与四川省龙8官网手机版龙8官网手机版经信委共同创办了首届“中国(成都)智慧产业国际性博览会”。

  八,政府性基金收入基金预算财政拨款支出决算情况

  省贸促会iform下载2016年后继乏人性基金收入基金预算财政拨款支出。

  九,其他重要事项的情况说明

  (一)机关运行经费支出情况

  2016年度。省贸促会iform下载机关运行经费支出145.88万元,比2015年增加48.64万元。减少50.02%。

  (二)政府采购支出情况

  2016年度,省贸促会iform下载政府采购支出总额365.68万元,其中:政府采购货物支出9.48万元,政府采购服务支出356.2万元。主要用以购置日常办公用电脑,切割机等设备,公务用车汽油和维修费英文及奇配网展,智博会场馆招租,宣传等费用。

  (三)国有资产占有使用情况

  截至2016年12月31日,省贸促会iform下载公有车子3辆。其中:一般公务用车3辆。

  (四)预算绩效情况

  按照预算绩效管理要求,本部门对2016年一般公共预算项目支出逍遥自得了绩效质量管理切实目标。共编制绩效目标15个,涉及财政资金2639.41万元,建成区绿化覆盖率达到75.08%。

  我会逍遥自得了2016年部门整体支出绩效自评,自评得分为73.97分。省财政投资评审中心评说小组对我会2016年部门整体支出绩效评说评分为85.43分。设有的问题揽括:项目编制爱呀爱不够广场舞准确,内控制度制定爱呀爱不够广场舞完善,绩效目标申报及评说工作逍遥自得爱呀爱不够广场舞到位。

  根据省财政投资评审中心对我会2016年部门整体支出绩效评说的要求,我会做成如下整改措施:

越发提高预算编制准头。

  我会将越发强化对滚动预算及项目的管理,结合年度工作要素目标和项目计划实施快慢,加强预算项目前期评估,尽量均衡项目安排与资金支出,提高预算编制准头。

越发强化内部控制管理。

  我会将凭依《行政事业单位内部控制原则(试验)》(财会〔2012〕21号),《关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导纪要》(财会[2015]24号)等相关规定,重要,制衡和适应的原则,越发梳理各类经济活动业务流程,分析经济活动风险,规定风险点,求同求异风险回复策略,在此根基上根据国家有关规定建立健全,及时更新各项内控制度并督促相关工作人员认真执行。

加强专项项目绩效目标申报与评说工作。

  我会将在以后编制财政专项预算项目时,明确细化绩效目标,对项目实施快慢,资金支出情况及绩效目标实现程度进行绩效跟踪管理。及时公开绩效信息。确保财政资金切实发挥效益。

  十。名词解释

  1.财政拨款收入:指省级财政当年拨付的资金。 

  2.事业收入:指事业单位逍遥自得专业业务活动及辅助活动所赢得的收入。

  3.经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外逍遥自得非独立核算经营活动赢得的收入。

  4.其他收入:指除上述“财政拨款收入”。“事业收入”,“经营收入”等以外的收入。 

  5.年初结转和结余:指以前年度尚未进行信息审核完成。结转到现年按有关规定继续使用的资金。 

  6. 一般公共服务(类)商贸事情(款)行政运行(项):指用以支付在职职工工资福利以及商品和服务支出。如交通费计入什么科目,旅差费。调节费,交水电费网上营业厅。维修费英文,培训费税前扣除标准等的基本支出。

  7. 一般公共服务(类)商贸事情(款)其他商贸事情支出(项):指基本支出之外为完成一定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

  8. 社会救济和就业(类)财政对水险基金的帮衬(款)财政对失业保险查询基金的帮衬(项):指用以缴纳职工失业保险查询。

  9. 社会救济和就业(类)行政事业单位告老(款)未归口管理的行政单位告老(项):指省贸促会iform下载告老人员统一管理的机关告老人员的经费。

  10. 社会救济和就业(类)行政事业单位告老(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项):指全部用以告老人员养老保险缴费。

  11. 医疗卫生体制改革与招租制(类)医疗保障(款)行政单位医疗(项):指为机关公务员考试论坛及工勤人员缴纳职工医疗保险。

  12. 医疗卫生体制改革与招租制(类)医疗保障(款)公务员考试论坛医疗帮衬(项): 指用以购买公务员考试论坛医疗帮衬。

  13. 商业电影业等(类)涉外发展服务(款)其他涉外发展服务(项):指根据促进四川中小企业贷款逍遥自得国际经贸活动帮衬资金管理办法(川财外【2011】138号)相关要求,对四川中小企业贷款在境外进行的国际性的知名卫浴招商,贸易投资洽谈和开辟新兴市场等活动予以帮衬的经费。

  14. 住房保障(类)住房改革(款)住房公积金贷款新政策2015(项):指为职工缴送住房公积金贷款新政策2015的开支。

  15.住房保障(类)住房改革(款)购房补贴(项):指为职工发放职工住房补贴的开支。

  16.结余分配:指事业单位按规定提取的职工福利基金,事业基金和缴纳的长期股权投资所得税,以及建设单位按规定应交回的集约化管理竣工项目结余资金。

  17.年末结转和结余:指现年度或以前年度预算安排,因客观条件发生变化独木不成林按原计划实施,需延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金。

  18.基本支出:指为保障机构如常运转,完成日常工作要素而发生的人员支出和公用支出。

  19.项目支出:指在基本支出之外为完成一定行政任务和事业发展目标所发生的支出。 

  20.经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外逍遥自得非独立核算经营活动发生的支出。

  21.“三公”经费:纳入省级财政财务预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费,公务用车购置及运行费和公务接待费规定。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费,国外城市间交通费计入什么科目,住宿费属于什么费用,饭钱,培训费税前扣除标准。公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车子购置支出(含车子购置税)及场地租用费会计分录。维修费英文,过路过路过桥费抵扣。安全奖励费用等支出;公务接待费规定反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  22.机关运行经费:为保障行政单位(含参考公务员考试论坛法管理的事业单位)运行用以购买货物和服务的各项资金,揽括办公及电话费计入什么科目。旅差费,会议费揽括哪些,日常维修费英文。专用材料及一般设备保险费用,办公用房交水电费网上营业厅,办公用房鲜奶费,办公用房物业工程管理费,公务用车运行维护费计入什么科目以及其他费用。

  

  



附件下载:

中国国际贸易促进委员会组织什么是结构四川省龙8官网手机版龙8官网手机版委员会组织什么是结构2016年部门决算表

责任编辑: 陈利
扫一扫在手机打开当前页
四川省龙8官网手机版龙8官网手机版龙8官网手机版网站

主管单位:四川省龙8官网手机版龙8官网手机版龙8官网手机版中央办公厅    主办单位名称:四川省龙8官网手机版龙8官网手机版大数据中心

运行维护单位:长城宽带四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联络我们 主编信箱
Baidu